slide2.jpg
slide5.jpg
slide4.jpg
slide3.jpg
slide1.jpg

Откосы ПВХ

    Откосы - это части оконного проема, обрамляющие окно сверху и с боков. Они делятся на внутренние и внешние. После демонтажа старых окон неизбежна деформация откосов - внутренней части оконного проёма. Это сказывается на качестве эксплуатации нового окна и портит его внешний вид. Лучшее решение этой проблемы - установка откосов ПВХ. 

Функциональность откосов ПВХ:otcos
  • Обеспечивают дополнительную теплоизоляцию
  • Снижают уровень шума в помещении 
  • Повышают освещенность комнаты 
  • Не выгорают и не выцветают, легко моются 
  • Придают окну законченный вид
Откосы ПВХ подбираются соответственно текстуре и цветовой гамме пластикового окна.
Откосы ПВХ - это стильное и функциональное дополнение к Вашим пластиковым окнам. 
 
    Прежде чем приступить к отделке, необходимо очистить поверхность от старой штукатурки, заделать пустоты, образовавшиеся по периметру окна при демонтаже старых рам, и гидроизолировать швы. Эти работы произведет грамотно обученный специалист по отделке откосов.
    Самым распространенным способам отделки внутренних оконных откосов на сегодняшний день являются откосы из пластика. Пластиковые откосы выгодно отличаются от штукатурных откосов, выполняемых по классической технологии, с оштукатуриванием. Во-первых, оштукатуривание это процесс, который проходит несколько стадий, между которыми нужно делать перерыв. Также после завершения оштукатуривания и последующей окраски откосов, между рамой и откосом может образоваться некрасивая щель. Это происходит от того, что при высыхании штукатурка уменьшается в объеме, а между ПВХ и цементом плохое сцепление. 
    ПВХ-откосы изготовлены из тех же материалов что и окна и являются продолжением окна и логическим завершением проема. Окна после обработки проема ПВХ-откосами приобретают законченный и современный вид. Кроме того, ПВХ-откос является дополнительным теплоизолятором между комнатой и улицей. Помимо того, что сама панель термоизоляционная, под ней располагается утеплитель, как правило монтажная пена.