 |
Итальянская фирма Nice разработала ряд моделей автоматических шлагбаумов, которые отличают надежностью и многофункциональностью. Большинство образцов изготовляются из двух материалов: нержавеющая прокатная сталь (ice Wil 4I) или гальванизированная окрашенная сталь. Алюминиевые стрелы снабжаются защитной резиновой накладкой, на них можно установить фотоэлементы и сигнальные огни. Особенностью автоматических шлагбаумов Nice является отцепной блок управления, который можно легко снять для ремонта. Новейшие модели позволяют вести счет циклов операций подъема и опускания стрелы шлагбаума, обладают уникальной системой управления скоростью, силой и замедлением движения стрелы.
|
 |
Автоматические шлагбаумы CAME представлены моделями с длиной стрелы до 2,5, 4, 6,5, 8 и 12 метров. Автоматические шлагбаумы G2500 и G4000 с длиной стрелы 2,5 и 4 м с возможностью интенсивного использования являются лучшим выбором для ограничения въезда на частные и общественные парковки. Легко монтируются, поставляются с широкой гаммой аксессуаров: стрел разного сечения, ламп и осветительной арматуры, опор, устройств безопасности. Соответствуют самым современным требованиям, предъявляемым к оборудованию подобного рода.
Автоматические шлагбаумы моделей G6000 и G12000 с длинной стрелы до 6,5 и 12 м применяются для ограничения движения в промышленных зонах с интенсивным движением.
|
 |
Шлагбаум FAAC оснащен электрогидравлическим приводом, в отличии от аналоговых моделей электромеханических шлагбаумов других производителей, благодаря чему не имеет множества трущихся механических деталей и, как следствие, он более надежен и дольше служит.
В 2004 г. компания FAAC сертифицировала в Европе новую марку масла, благодаря которой автоматический шлагбаум будет безотказно работать уже при температурах до –70° С. В зависимости от ширины регулируемого проезда и требований заказчика, FAAC 615 может комплектоваться стрелами различной длины: 2; 2,5; 3; 4 и 5 м. Используемые в гидравлическом приводе масла позволяют шлагбауму FAAC стабильно и безотказно работать в диапазоне температур от –54° С до +55° С, что особенно важно для северных районов России.
|